Politique de confidentialité de Knauf Insulation


Date d’entrée en vigueur : (01-01-2020)

Knauf Insulation a créé cette politique de confidentialité afin de démontrer notre engagement envers la confidentialité. Ce qui suit divulgue nos pratiques de collecte et de diffusion d’information pour ce site Web, www.knaufnorthamerica.com (le « Site »). Cette politique de confidentialité ne s’applique pas aux informations collectées via des sites Web ou des services tiers auxquels vous pouvez accéder via ce site, y compris le site Web de Knauf Insulation Corporate ou d’autres sites Web de Knauf Insulation destinés aux utilisateurs d’autres pays. 

Veuillez lire attentivement la présente politique de confidentialité. En utilisant ce site, vous acceptez les termes de cette politique de confidentialité, notre politique en matière de témoins de connexion (cookies) et nos conditions d’utilisation. De plus, en utilisant ce Site, vous consentez à notre collecte, utilisation, divulgation et conservation de vos renseignements comme décrit dans la présente Politique de confidentialité.

La date d’entrée en vigueur de cette politique de confidentialité est indiquée en haut de la présente politique de confidentialité. Votre utilisation continue du Site après la date d’entrée en vigueur constitue votre acceptation de la politique de confidentialité modifiée. Toute politique de confidentialité modifiée sera publiée sur cette page et remplace toutes les versions précédentes. Veuillez revenir périodiquement et surtout avant de fournir des renseignements personnels identifiables.
 

Traitement des données d’utilisation

Lorsque vous accédez à notre site Web, les renseignements techniques généraux suivants sont automatiquement enregistrés : le type de navigateur Web utilisé, le système d’exploitation utilisé, votre adresse IP, le nom de domaine de votre fournisseur de services Internet, vos interactions avec ce site et d’autres informations similaires. 
 

Traitement des données des renseignements personnels

Si vous êtes invité à fournir des informations personnelles sur le formulaire de contact disponible sur notre page, telles que nom, adresse, adresse courriel et numéro de téléphone, cette invitation peut être soumise à la loi applicable et ne se produit qu’avec votre consentement préalable. Dans ce contexte, nous utiliserons vos données uniquement pour répondre à vos commentaires et pour vous inscrire à notre liste de diffusion. Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment par écrit.
 

Lieu de traitement des données

Toutes les informations personnelles collectées sur les visiteurs via le site sont traitées aux États-Unis par nous ou par une partie agissant en notre nom. Lorsque vous nous fournissez des informations personnelles via le site, vous consentez au traitement de vos données aux États-Unis. Le Site est hébergé aux États-Unis.
 

Comment nous utilisons vos informations

Nous pouvons utiliser les informations que nous collectons pour l’une des raisons suivantes :
Veuillez noter que, afin de vous offrir une meilleure expérience et d’améliorer le site, les informations collectées via le site peuvent être utilisées de manière agrégée ou individualisée.
 

Comment nous partageons et divulguons vos informations

Nous pouvons partager et divulguer des informations comme décrit au moment de la collecte des informations ou comme suit :

Divulgations de tiers

Facebook

Nos sites Web utilisent la fonction de partage social (« module d'extension » ou « plugins ») du réseau social Facebook.com qui est exploité par Facebook Inc., Palo Alto, États-Unis (« Facebook »). Les « plugins » sont identifiés par un logo Facebook.

Pour obtenir des renseignements sur la portée et l’objectif de la collecte de données, le traitement et l’utilisation supplémentaires des données par Facebook, ainsi que vos droits et les paramètres que vous pouvez configurer pour protéger votre vie privée, veuillez consulter l’avis de protection des données de Facebook [https ://www.facebook.com/privacy/explanation].

Si vous ne souhaitez pas que Facebook recueille des données à votre sujet sur notre site Web, vous devez quitter Facebook avant de visiter notre site.
 

Twitter

Le site Web de Knauf Insulation utilise des modules d'extensions sociaux (« plugins ») du réseau social Twitter, qui est exploité par Twitter Inc. 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA (« Twitter »). Les « plugins » sont marqués d’un logo Twitter ou de l’ajout « Tweet ». Si vous êtes connecté à Twitter, Twitter peut y affecter votre visite à votre compte. Lorsque vous appuyez sur le bouton correspondant, les données sont transmises directement de votre navigateur à Twitter et y sont stockées.

L’objectif et la portée de la collecte, du traitement ultérieur et de l’utilisation des données par Twitter ainsi que vos droits et options de configuration pertinents pour la protection de votre vie privée se trouvent dans les renseignements sur la protection des données de Twitter. [https://twitter.com/fr/privacy]
 

LinkedIn

Notre site Web intègre des « plugins » du réseau social LinkedIn de LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, États-Unis (ci-après dénommé « LinkedIn »). Vous pouvez reconnaître les plugins LinkedIn par le logo LinkedIn sur notre site. 

LinkedIn reçoit des informations telles que votre adresse IP, un message indiquant que vous avez visité notre site et d’autres informations liées au navigateur. Si vous cliquez sur le bouton LinkedIn lorsque vous êtes connecté à votre compte LinkedIn, vous pouvez lier le contenu de nos pages sur votre profil LinkedIn. Cela permet à LinkedIn d’associer la visite de nos pages à votre compte utilisateur. Les détails sur la collecte de données ainsi que vos droits et options de configuration peuvent être trouvés dans la politique de confidentialité de LinkedIn. [https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy].
 

YouTube

Notre site Web utilise la plate-forme vidéo YouTube, qui est exploitée par YouTube LLC, 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066, États-Unis. YouTube est une plateforme qui permet la lecture de fichiers audio et vidéo.

Lorsque vous accédez à une page de notre site Web, le lecteur YouTube intégré établit une connexion avec YouTube afin d’assurer la transmission technique du fichier vidéo ou audio.  Lorsque la connexion à YouTube est établie, les données sont transférées à YouTube.

Pour plus d’informations sur l’étendue et le but de la collecte de données, le traitement ultérieur et l’utilisation des données par YouTube, ainsi que vos droits et les paramètres que vous pouvez configurer pour protéger votre vie privée, veuillez vous référer à l’avis de protection des données YouTube [https://support.google.com/youtube/answer/7671399?p=privacy_guidelines&hl=en&visit_id=636994906286809481-1049371343&rd=1]. 
 

Google Maps

Notre site Web utilise les éléments Google Maps, qui sont exploités par Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Google Maps est une plateforme qui permet l’affichage des cartes et des données d’emplacement dans les sites Web.

Lorsque vous accédez à une page sur notre site Web, l’élément Google Maps intégré établit une connexion à Google pour assurer la transmission technique de la carte. Lorsque la connexion à Google est établie, les données sont transférées à Google.

Pour plus d’informations sur l’étendue et le but de la collecte de données, le traitement ultérieur et l’utilisation des données par Google Maps, ainsi que vos droits et les paramètres que vous pouvez configurer pour protéger votre vie privée, veuillez vous référer à la politique de confidentialité de Google. [https://policies.google.com/privacy]
 

Google Analytics

Notre Site utilise la plateforme Google Analytics qui est exploitée par Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Google Analytics permet la lecture de fichiers audio et vidéo.

Lorsque vous accédez à notre site, Google Analytics collecte et présente des données à Knauf Insulation dans le but d’améliorer le site.

Pour plus d’informations sur l’étendue et le but de la collecte de données, le traitement ultérieur et l’utilisation des données par Google Analytics, ainsi que vos droits et les paramètres que vous pouvez configurer pour protéger votre vie privée, veuillez vous référer à la politique de confidentialité de Google Analytics. [www.google.com/policies/privacy/partners/]
 

Hotjar

Notre site utilise HotJar qui est exploité par Hotjar Ltd, niveau 2, St Julians Business Center,
3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malte, Europe. 

Lorsque vous accédez à notre site, Hotjar recueille et présente des données à Knauf Insulation dans le but d’améliorer le site.

Pour obtenir des renseignements sur la portée et l’objectif de la collecte de données, le traitement et l’utilisation supplémentaires des données par Hotjar, ainsi que vos droits et les paramètres que vous pouvez configurer pour protéger votre vie privée, veuillez consulter la politique de confidentialité de Hotjar. [https ://www.hotjar.com/legal/policies/privacy]
 

Au sujet des enfants

Le site n’est pas destiné à être utilisé par les enfants. Si vous êtes mineur dans votre lieu de résidence, vous pouvez utiliser le Site uniquement avec le consentement ou sous la supervision de votre parent ou tuteur légal.

Conformément aux exigences de la Loi sur la protection de la vie privée des enfants en ligne (COPPA), si nous apprenons que nous avons reçu des informations directement d’un enfant de moins de 13 ans sans avoir préalablement obtenu le consentement vérifié de ses parents, nous utiliserons ces informations uniquement pour répondre directement à cet enfant (ou à ses parents ou tuteurs légaux) pour informer l’enfant qu’il ne peut pas utiliser le site et par la suite nous supprimerons ces informations.
 

Sécurité

Knauf Insulation prend des mesures commercialement raisonnables pour protéger vos informations personnellement identifiables lorsque vous transmettez vos informations de votre ordinateur à notre site et pour protéger ces informations contre la perte, l’utilisation abusive et l’accès, la divulgation, l’altération ou la destruction non autorisés. Ces étapes incluent l’utilisation d’un certificat SSL (Secure Socket Layer) SHA-256 standard. N’oubliez pas qu’aucune transmission Internet n’est jamais sécurisée à 100 % ou sans erreur. En particulier, les courriels envoyés vers ou depuis ce site peuvent ne pas être sécurisés, et vous devez donc prendre un soin particulier pour décider quelles informations vous nous envoyez par courriel.

Knauf Insulation a mis en place des mesures de sécurité pour protéger la perte, l’utilisation abusive et l’altération des informations sous notre contrôle. Il s’agit notamment d’un pare-feu pour empêcher tout accès non autorisé à nos systèmes et la maintenance des informations d’enregistrement dans une base de données distincte. Bien que nous fassions des efforts raisonnables pour assurer la transmission sécurisée des informations entre votre ordinateur et nos serveurs, nous ne pouvons assurer ou garantir la sécurité de toute information transmise par Internet.
 

Vos droits

Il est important pour nous que vous puissiez accéder aux informations personnelles que nous avons à votre sujet et les consulter, y apporter des corrections ou les supprimer, si nécessaire. 

Les consommateurs californiens ont le droit de demander et de recevoir (1) les catégories d’informations personnelles que Knauf Insulation a recueillies au sujet de ce consommateur; (2) les catégories de sources à partir desquelles les informations personnelles sont recueillies; (3) l’objectif d’affaires ou commercial de la collecte ou de la vente d’informations personnelles; (4) les catégories des tierces parties avec lesquelles Knauf Insulation partage des informations personnelles; et (5) les informations personnelles spécifiques que Knauf Insulation a collectées sur ce consommateur. 

Knauf Insulation ne fait aucune discrimination contre une personne exerçant ses droits en vertu de toute loi ou réglementation pertinente sur la confidentialité des données, y compris la Loi californienne sur la protection des renseignements personnels des consommateurs.

Si vous avez des questions au sujet de vos renseignements personnels, y compris faire une demande en vertu de la Loi californienne sur la protection des renseignements personnels des consommateurs, veuillez communiquer avec nous au :

Knauf Insulation
One Knauf Drive
Shelbyville, IN 46176

TÉL. : 317 398-4434
SANS FRAIS : 1 800 825-4434
TÉLÉCOPIEUR : 317 398-3675
COURRIEL : info.us@knaufinsulation.com
Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink